Volker.Berkau@ttc-walsdorf.de

C-Schülermannschaft sorgt Furore
Die neu gebildete C- Schülermannschaft des TTC Walsdorf 1957 e.V. ist mit 2 überzeugenden 7:0 Auswärtssiegen gegen Wi.-Schierstein und Wi.-Nordenstadt erfolgreich in ihre erste Meisterschaftsrunde gestartet.
Zum ersten Heimspiel gegen die Mannschaft aus Hallgarten fanden sich bereits zahlreiche Zuschauer im Dorfgemeinschaftshaus Walsdorf ein und konnten die Mannschaft bei einem weiteren 7:0 Sieg kräftig unterstützen.
Mit der imponierenden Bilanz von 6:0 Punkten bei 21:0 Spielen hat die Schülermannschaft die Tabellenspitze vor dem punktgleichen Team aus Bad Schwalbach übernommen.
Außerdem gelang es Tina Belke bei den Kreismeisterschaften den Titel in der C-Schülerinnenklasse zu gewinnen.
Gemeinsam mit ihrem Trainer Dennis Tersteegen wollen Cyril Menner (9 Jahre), Jeroen Teuwens und Tina Belke (beide 10 Jahre) noch viele weitere Erfolge feiern.
Zu den Trainingsabenden am Montag und Donnerstag jeweils ab 17:30 Uhr sind interessierte Kinder ab 9 Jahren herzlich willkommen.
Für ein Schnuppertraining stehen kostenlos TT-Schläger zur Verfügung. Es sind lediglich Hallenturnschuhe und sportgerechte Kleidung mitzubringen.
Für weitere Fragen steht Dennis Tersteegen gerne auch Telefonisch unter 06434-385121 zur Verfügung.